Penjualan dan konversi produk Anda akan segera melejit!

dpbbm-20-mesin-kreativitas

APA KATA MEREKA…

 

Emang Bener! Display Picture itu sangat mempengaruhi persentase Closing penjualan di BB/Android. Kalau gambar+penawaran dalam Display Picture gak jelas dan jelek, pantes aja % closingnya kecil. Kalau gambar + penawarannya jelas dan bagus, % closingnya PASTI tinggi. Saya rasa mesin kreativitas 20 Display Picture BBM yang Mas Didi tawarkan ini akan sangat membantu Anda dalam MENDONGKRAK omzet penjualannya. Yang Saya aneh, kok dijualnya murah banget. Padahal kalau Anda pakai untuk amunisi jualan Anda, IMPACT nya bakal gede banget. Very Recommended!

Dewa Eka Prayoga

Pakar selling, Pakar BBM Marketing, Penulis Best Seller Buku Tembus Omset 100 Juta Modal Blackberry, http://BelajarJagoJualan.com

Inilah Mesin Kreativitas Display Picture dengan sentuhan desain profesional yang mampu menggerakan calon pembeli untuk segera take action saat itu juga.

 

Jika Anda belum mengetahui manfaat serta powerfullnya Display Picture, apa yang bisa kita manfaatkan? dan bagaimana cara membuatnya tanpa ribet? Silahkan lanjutkan baca terus informasi ini.

Jika Anda melakukan penjualan produk dibantu dengan menggunakan SPG (Sales Promotion Girl) yang cantik dan komunikatif yang mendatangi prospek secara door to door atau orang ke orang satu per satu dan menawarkan produk Anda maka tingkat penjualan dan konversinya pun akan meningkat.

Display Picture adalah SPG (Sales Promotion Graphic) di dunia online seperti BBM, Twitter, Facebook, Instagram maupun website yang mampu menggantikan peran SPG (Sales Promotion Girls) di dunia offline. Melalui Display Picture inilah produk yang Anda jual mampu mendatangi satu per satu perangkat-perangkat online yang digunakan calon pembeli produk Anda.

Masih ingat kah Anda ketika membuka recent update atau feed pada aplikasi BBM jika seseorang merubah Display Picturenya maka akan muncul di time line recent update/feed, nah dengan tampilan DISPLAY PICTURE yang cantik, eye catching, kreatif dan informatif yang berfungsi sebagai SPG maka akan membuat calon pembeli ingin segera membeli produk Anda tanpa pikir panjang. :)

Pernah kah Anda juga melihat banner-banner seperti zalora atau lazada yang berseliweran di sebuah website yang Anda kunjungi? Nah banner tersebut berfungsi sebagai SPG-nya dengan wujud Display Picture yang mendatangi calon pembeli dari produk-produk yang mereka jual. Jadi tidak ada media yang lebih powerfull yang bisa menggantikan peran Sales Promotion Girl (SPG) offline selain dengan menggunakan SPG berbentuk Display Picture untuk di dunia online.

PERKENALKAN

20 MESIN KREATIVITAS DISPLAY PICTURE BBM

20-mesin-kreativitas-dpbbm

Inilah 20 Mesin Kreativitas Display Picture dengan sentuhan desain profesional yang mampu menggerakan calon pembeli untuk segera take action saat itu juga

APA KATA MEREKA…

 

Kalau kita ikut pameran tahunan di PRJ (Pekan Raya Jakarta), sudah tentu kita akan cari SPG-SPG yang cantik dan menarik bukan? Dengan kostum serta dandanan yang representatif pula tentunya. Karena mereka adalah pintu masuknya pembeli dengan gepokan rupiahnya.

Nah… Di era serba digital hari ini, SPG kita adalah Display Picture yang kita pergunakan (baik di BBM, Whatsapp maupun di berbagai social media). DP yang standar akan mendatangkan pembeli yang sukanya nanya-nanya doang, juga yang sukanya nawar-nawar melulu ^_^ Mending kalo ada yang nawar, biasanya malah sepi kaya kuburan.. muehehe ^_^

Motty saranin pake nih 20DPBBM. Bukan asal ngecap, karena salah satu DP yang Didi buat ini udah kasih Motty KEUNTUNGAN bersih lebih dari Rp.175.000.000,- (ini serius, ngga becanda, boleh intip saldo rekening Motty kalo ngga percaya ^_^). Pebisnis jangan takut investasi. Percaya sama Motty, ini bakal jadi salah satu investasi yang kembalinya cepet banget + bisa dipake terus-terusan sampe hari kiamat!

@MotivaTweet

Kompor Bisnis, Inspirasi dan Tips Bisnis, www.MotivaTweet.com

Hallo teman-teman jempolpreneur

 

….Saya bisa membaca pikiran Anda

Tanpa perlu Anda mengucapkannya….

Pasti Anda sudah sering mendapat tawaran serupa dengan bentuk tampilan seperti ini di internet, oh ya dan bisa Saya pastikan isinya kebanyakan diantara mereka menawarkan cara mendapatkan uang dengan cepat atau skema cepat kaya… Betul?
Saya pernah mengalami dan membeli tawaran semacam itu dan Saya juga tahu rasanya apabila semua itu tidak berjalan seperti yang di harapkan, sakitnya tuh disini (*pegang dada) :)
Saya yakinkan bahwa inilah yang membedakan Saya dengan penawaran sejenis lainnya, karena yang Saya bagikan di 20 Mesin Kreativitas Display Picture BBM, saya membagi ilmu pengetahuan dan pengalaman Saya selama 9 tahun menjadi desainer grafis dan  web semoga Anda bisa mengambil manfaat dari semua Display Picture BBM terbaik yang saya miliki. Ingat ini MURNI ILMU PENGETAHUAN dan bukan SKEMA, SOFTWARE, SCRIPT ATAU APLIKASI CEPAT KAYA.
Baik, saya tahu waktu Anda tidak banyak untuk membaca sales letter panjang, oleh karena itu langsung saja. Perkenalkan, nama saya Didi Supardi, S.Sn, seorang Web & Graphic Designer professional sejak tahun 2005 dan hingga tulisan ini diketik saya ‘masih hidup’ dari dunia desain dan internet. Bidang Desain dan Internet sudah menjadi hobi Saya. Mengutif perkataan Ridwan Kamil “Pekerjaan paling menyenangkan di dunia adalah hobi yang dibayar”. Saya sangat beruntung dari hobi bisa menghasilkan uang. Ok, Saya sangat tahu diri Saya bukanlah mastah, suhu atau guru di dunia desain dan saya sadar betul saya hanya buih di lautan desain grafis dan internet marketing.
TAPI saya tahu betul caranya menghasilkan uang secara konsisten lewat  desain dan internet. Bahkan salah satunya sudah menghasilkan PASSIVE INCOME.

Siapa saja yang sudah merasakan Powerfullnya Desain 20 DP BBM?

@JamilAzzaini

Silakan klik disini

twitter-jamilazzaini-dan-20dpbbm

@MotivaTweet

Silakan klik disini

contoh-pengguna-20dpbbm-motivatweet

 

@DewaEkaPrayoga

Silakan klik disini

contoh-pengguna-20dpbbm-2

Event Pakar Branding @Subiakto

contoh-pengguna-20dpbbm

 

Inilah fleksibilitas dari Desain 20 DP BBM, jadi bukan hanya bisa diaplikasikan pada Display Picture BBM, tapi bisa digunakan untuk media Display Picture di Twitter maupun di Facebook

APA KATA MEREKA…

 

Wah… Akhirnya apa yang saya cari selama ini ketemu! Selama ini saya kebingungan bagaimana mendesain DP BBM yg tampak elegan, profesional, dan menghasilkan penjualan. Dan apa yg dikerjakan oleh  kang Didi dengan “20 DP BBM” adalah solusi yg saya butuhkan. Tidak ada bisnis besar yang tidak peduli pada desain media promosi. Maka jika Anda ingin membesarkan bisnis Anda, pastikan Anda mendesain media promosi Anda secara profesional. Tidak punya biaya besar untuk membayar desainer pro? 20 DP BBM-lah solusinya.

Darmawan Aji

NLP & Life Coach: Certified NLP Trainer from NFNLP Florida, Certified Professional Coach from Erickson Internaional, www.Darmawanaji.com

Ok…BBM adalah sebuah platform chating yang bisa digunakan juga di Android yang saat ini sudah lebih mencapai 130 juta pengguna dan bisa dipastikan jumlah pengguna aplikasi ini akan terus meningkat. BBMan digunakan dengan berbagai tujuan baik itu untuk kebutuhan personal maupun bisnis.

Seperti dikutip KompasTekno dari The Jakarta Post, Selasa (28/10/2014), Untuk layanan pesan BBM, sebuah studi terbaru dari lembaga analisis Nielsen menunjukkan bahwa jumlah persentase pengguna aplikasi BBM di Indonesia mencapai 79 persen dari total pengguna smartphone. Tingginya pemakaian BBM ini disumbang ketersediaan aplikasi chat selain di BlackBerry, yaitu via Android, iOS, dan Windows Phone.

Menurut Nielsen, jumlah pengguna WhatsApp di Indonesia mencapai 57 persen dari semua pengguna smartphone. Sementara itu, layanan pesan instan Line jumlahnya mencapai 30 persen. Selain itu, survei yang dilakukan Nielsen juga mengungkapkan bahwa rata-rata pengguna smartphone di Indonesia memakai layanan BBM selama 23 menit per harinya, WhatsApp rata-rata enam menit, sedangkan Line rata-rata lima menit per hari.

Pernahkah Anda mencoba untuk mengecek tampilan Display Picture untuk produk yang Anda jual di recent update atau Feed BBM pada pengguna perangkat Android? Maka tampilannya seperti ini:

 

mockup-dpbbm

 

contoh-dpbbm-salah

Inilah kesalahan fatal Display Picture BBM, Gambarnya terpotong, informasinya tidak jelas, dan ujung-ujungnya calon pembeli enggan untuk melihat secara detil produk yang Anda tawarkan.

Tipe display picture seperti ini paling beruntung hanya akan berujung pada tanya-tanya saja yang bikin pusing tanpa closing. Sayang sekali waktu Anda banyak terbuang hanya untuk melayani orang yang tanya-tanya saja. Harusnya yang mereka tanyakan hanya pertanyaan ini “Berapa Nomer rekeningnya?” atau “Saya sudah transfer tolong di cek sudah masuk atau belum?” Hehehe… :)

Jadi buatlah Display Picture semenarik mungkin, eye catching, kreatif dan informatif. Sehingga mampu meminimalisir waktu Anda  hanya untuk menjawab banyak pertanyaan yang standar dan waktu Anda pun lebih efektif dan efisien.

Sekarang Bandingkan dengan Display Picture yang profesional yang dibuat oleh perusahaan besar seperti ini:

 

mockup-dpbbm-2

contoh-dpbbm-benar

Pasti lebih menarik Display Picture yang kedua ini daripada yang sebelumnya, kan? Saya sudah tau jawabannya pasti “IYA” :)

Tenang Anda pun bisa membuat Display Picture yang professional seperti diatas secara mudah. Tujuan dibuat 20 Mesin Kreativitas Display Picture BBM ini agar bisa membantu aktivitas berjualan Anda dengan media yang powerfull tanpa harus mengeluarkan banyak biaya untuk membayar jasa desainer grafis yang bisa mencapai jutaan rupiah.

Karena dengan memiliki 20 Template lengkap yang cantik, eye catching, kreatif dan informatif , Anda dapat menyesuaikan tema promosi dan menambahkan foto produk untuk menciptakan tampilan Display Picture yang menjual.

Selain itu, tujuan saya membuat banyak variasi tema agar Anda bisa memilih dan mampu merangsang ide dan memiliki banyak pilihan tentang penawaran dan promosi produk yang Anda jual menggunakan media display picture sehingga Anda bisa memaksimalkan kegiatan berjualan Anda.

Ketika Anda sudah memiliki banyak tema dan ide maka aktivitas jualan Anda tidak lagi memiliki keterbatasan dan lebih terkonsep sehingga benar-benar layaknya seorang penjual profesional dari perusahaan besar, nah langkah selanjutnya akan lebih mudah karena Anda sekarang sudah bisa membuat konsep Display Picture BBM iklan produk jualan Anda dengan ide sendiri.

Oke! Saya mengerti koq, Saya tidak menginginkan Anda membeli ‘Kucing dalam Karung’ Saya akan memperlihatkan desain template Display Picture BBM yang akan anda dapatkan

APA KATA MEREKA…

 

Bisnis tidak lepas dari DESIGN Produk, Banyak Orang bilang buat Designnya itu susah. Itu pendapat bagi orang yang belum coba Produk ini. Silahkan BUKTIKAN sendiri klo Produk @Didiologi ini KEREN,SIMPLE, MUDAH dan BANYAK MANFAATNYA Bagi UKM yang ingin Naik Kelas..

Daya komunikasi Anda akan meningkat tiga kali lipat ketika Anda menggunakan bantuan alat Visual ketimbang tidak. Informasi yang diilustrasikan dan dikomunikasikan secara visual memiliki pengaruh yang besar dan cepat pada otak manusia. Silakan ambil suatu produk dan presentasikan produk tersebut dengan berbicara langsung ke calon pembeli, kemudian ambil produk yang sama serta presentasikan ke calon pembeli dengan bantuan alat visual. Anda akan melihat tidak hanya lebih banyak orang yang akan membeli produk tersebut, namun mereka juga bersedia untuk membelinya dengan harga yang lebih tinggi apabila Anda menggunakan bantuan alat visual pada saat mempresentasikannya.

Presentasikan Produk dan Penawaran Anda dengan Mesin Kreativitas Display Picture dan rasakan dampak perubahannya.

Ridwan Romansyah

Owner Galeri UKM Bandung, @GaleriUKMBdg, www.GaleriUKMBandung.com

beli-sekarang-20-dp-bbm

 

APA KATA MEREKA…

 

Beruntung rasanya dapat mencoba 20DP BBM dari Produk Mesin Krativitasnya akang @didiologi terlebih dahulu di bandingkan teman lainnya yang telat memesannya. “Hal Kecil yang Dapat Menjadi Pembeda Abadi” ini point penting dari Produk Mesin Kreativitasnya akang satu ini, dengan gonta-ganti DP BBM yang di tunjang dengan desain yang menarik akan sangat membantu dalam melakukan penawaran produk atau jasa yang kita punya. Kita tidak perlu lagi dipusingkan dengan desain yang Rumit dll, karena sudah disiapkan sama kang Didi, :).  Jadi daripada gonta-ganti DP BBM yang tidak jelas lebih baik gunakan  20 Mesin Kreativitas Display Picture BBM ini yang jauh lebih menghasilkan dan mendongkrak produk dan jasa Kita. Dengan DP BBM ini menjadikan hal Kecil bisa Menjadi Pembeda Abadi jika dibandingkan saingan Anda.  Nuhun Kang @didiologi atas produknya.

Agus Borahima

Co-Founder @ClickBandung, www.distributorkaoskaki.com, www.jasafoto.net

beli-sekarang-20-dp-bbm

APA KATA MEREKA…

 

Dari dulu masalah Saya jualan ONLINE itu adalah bikin gambar promosi yang bisa disebarin dan menarik konsumen untuk order. Kemampuan desain dan kreativitas yang terbatas bikin Saya susah sendiri, maklum anak Akuntansi ^_^
Alhamdulillah kenal Kang @Didiologi akhirnya sekarang jadi bisa bikin desain promosi sendiri deh berkat produk digital Mesin Kreativitasnya.

Buat kamu pebisnis yang memanfaatkan media online seperti Saya untuk mempromosikan produk & membutuhkan cara simple untuk membuat penawaran yang menarik, cocok banget nih order produk terbaru dari Kang @Didiologi

Isa Koswara

Pin: 269C8A78, www.MaskerAlamiWajah.com

beli-sekarang-20-dp-bbm

Anda benar-benar HANYA PERLU MENCONTEK apa yang sudah Saya buat dan sangat menghemat waktu Anda untuk menemukan ide desain Display Picture yang POWERFULL.

 

TUNGGU APA LAGI? AMBIL KESEMPATAN LANGKA INI!

Jadi, berapa harganya?

Baik, jika Anda menggunakan jasa desainer grafis profesional, maka Anda harus mengeluarkan biaya sekitar Rp 1.000.000 hingga Rp 3.000.000. Cukup mahal, bukan?

Di sini, Anda tidak perlu bayar mahal. Saya menjual template 20 Mesin Kreativitas Display Picture BBM senilai Rp 2.329.000,-hanya dengan harga Rp 499.000,-  Rp 349.000,- sadja. Dan kalau sudah mencapai angka penjualan tertentu mungkin Saya akan menaikannya menjadi 2 kali lipat, karena ada yang bilang ini terlalu murah. Kalau Anda masih ingin menunggu, silahkan saja. Tapi jangan salahkan Saya kalau Anda balik lagi, dan harganya sudah naik atau tetap dengan harga yang sama, tapi jumlah desain templatenya akan Saya kurangi dan atau BONUS-BONUSNYA akan Saya tiadakan.

Untuk pemesanan 20 Mesin Kreativitas Display Picture BBM, silahkan klik tombol “BELI SEKARANG” diatas atau dibawah.

Pembayaran bisa menggunakan KARTU KREDIT, Transferan Bank ataupun melalui gerai ATM Bersama diseluruh Indonesia, dan DOKU walet.

Di dalam member area, ada video tutorial singkat dan jelas cara menggunakan 20 Mesin Kreativitas Display Picture BBM, sehingga Anda dipastikan tidak akan kebingungan cara menggunakannya.

 

 

dpbbm-20-mesin-kreativitas

download-20-DPBBM

 

mockup-9-mesin-kreativitas-headline

Ebook 9 Mesin Kreativitas Membuat Killer Headline “Rahasia 90% Kenapa Orang Pasti Membaca Iklan Anda”, senilai Rp 99.000,-

BONUS SPESIAL

mockup-33-mesin-keterampilan-penjualan

Ebook 33 Mesin Keterampilan Penjualan “Lihai menjual Apapun Kepada Siapapun”, senilai Rp 330.000,-

TOTAL BONUS SENILAI Rp 2.329.000,-

mockup-bonus-3-desain

FREE UPDATE 3 Desain Display Picture BBM setiap bulan selama 1 tahun di tahun 2015 (total 36 Desain DP BBM), senilai Rp 1.900.000,-

Sekarang, mungkin ini yang menjadi pertanyaan Anda:

  1. Apakah Saya yang tidak memiliki kemampuan mendesain bisa memanfaatkan 20 Display Picture BBM ini? Ya, Anda Bisa! Karena Saya sudah menyiapkan 20 desain template display picture yang bisa langsung Anda pergunakan dan inilah salah satu alasan produk digital ini dibuat, karena Saya tahu Anda tidak bisa mendesain hehehe :)

  2. Apakah produk ini berbentuk CD/DVD secara fisik? 20 Display Picture BBM ini bukan berupa CD/DVD tapi berupa file softcopy yang bisa langsung di Download pada member area, Saya tidak mengirimkan dalam bentuk CD/DVD ke alamat Anda

  3. Berupa file apakah 20 Display Picture BBM ini? semua dalam bentuk file asli PSD (Photoshop) yang editable

  4. Peralatan apa saja yang harus Saya siapkan? Anda hanya bermodalkan seperangkat PC komputer atau Notebook

  5. Software apa yang harus dipergunakan untuk mengedit 20 Display Picture BBM ini? Hanya PHOTOSHOP CS standar tanpa PLUGIN

  6. Bagaimana dengan  Saya yang tidak bisa memakai program aplikasi photoshop? Saya akan memandu Anda melalui video tutorial maupun dalam bentuk ebook secara langkah – demi langkah sederhana cara menggunakan 20 Display Picture BBM ini. Cocok sekali buat Anda yang sedang ingin belajar Photoshop

  7. Berapa lama waktu yang Saya butuhkan untuk mengedit template 20 Display Picture BBM ini? Anda hanya butuh waktu 3-7 menit, Saya jamin kalo Anda sebelumnya pernah menggunakan Ms.Word atau Powerpoint pasti bisa mengedit Display Picture BBM ini

  8. Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan? Di dalam member, ada HelpDesk. Tempat Anda mengirimkan pertanyaan seputar 20 Display Picture BBM ini, apabila Anda menemukan kesulitan. Anda bebas bertanya sebanyak mungkin dan saya akan membantu secara maksimal untuk menjawab semua pertanyaan Anda.

 


Selain untuk DP BBM, Anda bisa memasangnya untuk:

Profile Picture Twitter

Sebagai profile picture di akun twitter Anda.

Photo Profile Facebook

Bisa digunakan untuk photo profile facebook atau menjadi postingan photo di wall facebook Anda

Instagram

Bisa digunakan untuk posting photo dan sebagai photo profile

Google Plus

Bisa digunakan untuk posting photo dan sebagai photo profile

Banner Website

Bisa digunakan untuk banner ads pada website

Dan masih banyak lainnya

Bisa digunakan untuk posting photo di berbagai media online lainnya.

beli-sekarang-20-dpbbm